Cuisinez le livre: Les gâteaux de maïs préférés de George Washington
Cuisinez le livre: Les gâteaux de maïs préférés de George Washington pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 447 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure active, de l'eau, de la semoule de maïs moulue en pierre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Gâteau aux carottes de George Washington, George Washington Cordonnier aux Cerises, et Gâteau à la livre George Washington pour des recettes similaires.
Instructions
La veille au soir, mélanger 1 tasse de semoule de maïs, 1 1/2 tasse d'eau tiède et la levure dans un bol non réactif de taille moyenne.
Bien fouetter; le mélange sera mince. Couvrir hermétiquement le bol; laisser reposer toute la nuit dans un endroit chaud.
Le lendemain matin, incorporer le reste de la semoule de maïs, le sel et l'œuf au fouet. Recouvrez le bol; laissez reposer 15 à 20 minutes (en laissant la semoule de maïs qui vient d'être ajoutée absorber une partie du liquide et ramollir un peu).
Vérifiez la consistance; il doit être proche d'une pâte à crêpes fine, ni presque liquide ni aussi épaisse qu'une crème épaisse. Si nécessaire, ajoutez un peu plus d'eau tiède pour y parvenir.
Commencez à chauffer une poêle ou une plaque chauffante en fonte bien assaisonnée à feu moyen-élevé. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile végétale. Une fois la poêle chaude, frottez rapidement mais soigneusement son intérieur avec la serviette huilée.
Servir avec du miel et du beurre, si désiré.