Gaufres à l'avoine et au babeurre

Gaufres à l'avoine et au babeurre
Les gaufres au babeurre et à l’avoine pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Pour 57 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 400 calories . 19 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de levure chimique, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score cuillère de 53% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gaufres au babeurre avec filets de poulet frit au babeurre , Gaufres au babeurre et Gaufres au babeurre .

Instructions

1
Préchauffez un gaufrier selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Cassonade Claire Tassée (7,75 Oz)1 Tasse De Cassonade Claire Tassée (7,75 Oz)
1 Pinte De Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux1 Pinte De Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
3
Battre les jaunes d'œufs dans un autre bol, en réservant les blancs d'œufs dans un troisième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
4
Ajouter le babeurre, le lait et le beurre fondu aux jaunes d'œufs; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
5
Verser le mélange de babeurre dans le mélange de farine; battre jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Pinte De Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux1 Pinte De Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
6
Battre les blancs d'œufs et l'extrait de vanille dans un bol en verre ou en métal jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la moitié des blancs d'œufs à la pâte au babeurre jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient incorporés; répéter avec la moitié restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
7
Verser la pâte dans le gaufrier préchauffé. Cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
LoucheLouche
8
Transférer la gaufre sur une assiette tapissée de papier absorbant pour éviter qu'elle ne soit détrempée et répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine