Palacsinta (crêpes hongroises) de grand-mère Irena

Palacsinta (crêpes hongroises) de grand-mère Irena
Les Palacsinta (crêpes hongroises) de Grandman Irena sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Pour 55 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 267 calories , 6 g de protéines et 14 g de matières grasses . 72 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de la farine, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Palacsinta hongroise (crêpes) , Palacsinta hongroise (crêpes) et Crêpes hongroises au beurre de cacahuète et à la confiture : Palacsinta .

Instructions

1
Mélanger la farine et les œufs et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pinte De Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux1 Pinte De Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Ajouter le lait, l'eau gazeuse, l'huile végétale et le sel et mélanger; réfrigérer la pâte toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Eau GazeuseEau Gazeuse
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Pour réaliser les crêpes, faites chauffer une poêle légèrement graissée à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Sortez la pâte du réfrigérateur et mélangez bien.
5
Versez 1/4 tasse de pâte dans la poêle et faites cuire la crêpe pendant environ une minute. Retournez-le et laissez cuire encore une minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Retirez la crêpe de la poêle et placez-la sur du papier ciré. Répétez avec le reste de la pâte, en empilant les crêpes tout en les séparant avec du papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
7
Pour préparer la garniture, mélangez les amandes hachées, 1/2 tasse de sucre, le lait, l'extrait de vanille et le rhum (si désiré) dans une casserole. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit crémeux. Laissez-le refroidir légèrement avant de remplir les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
(23)(23)
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Pour la garniture au chocolat, mélangez l'eau, 1/2 tasse de sucre et le chocolat dans une casserole et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Retirez la casserole du feu et ajoutez la margarine en remuant jusqu'à ce qu'elle soit fondue et combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
10
Étalez 1 cuillère à soupe comble de garniture aux amandes sur chaque crêpe, roulez-les et placez-les sur une assiette. (Vous en aurez 10 à 15 au total, selon leur taille.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
11
Versez le nappage chocolaté sur le plateau de crêpes roulées. Si vous le souhaitez, réchauffez le plat au micro-ondes pendant environ 30 secondes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine