Steaks d'Espadon au Ketchup de Tomate Fumé

Steaks d'Espadon au Ketchup de Tomate Fumé
Steaks d'Espadon au Ketchup de Tomate fumé est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 453 calories. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez des câpres, du jus de citron, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Steaks d'Espadon à la Sauce Tomate-Basilic, ketchup à la tomate ou sauce tomate / comment faire du ketchup à la tomate, et Ketchup Bbq Fumé.

Instructions

1
Disposer l'espadon dans un plat peu profond et assaisonner de sel et de poivre. Frottez l'ail des deux côtés des steaks, puis arrosez le jus de citron et l'huile d'olive sur le poisson. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
EspadonEspadon
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Dans une casserole, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail, l'oignon et le zeste de citron et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 4 minutes. Incorporer la cassonade, le jus de citron, le vinaigre, les câpres, le piment de la Jamaïque, le gingembre et la moutarde et faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
4
Retirer du feu.
5
Allumez un gril à charbon de bois. Huilez la grille et faites griller les tomates à feu vif, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Hachez finement les tomates, puis incorporez-les au ketchup. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Faire griller les steaks d'espadon à feu vif pendant 5 minutes, en décalant les steaks après 2 minutes pour créer un motif de réticulation, si désiré. Retournez l'espadon et faites-le griller 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer dans des assiettes et servir avec le ketchup aux tomates grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé36
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