Soupe Miso aux Haricots Adzuki Bio

Soupe Miso aux Haricots Adzuki Bio
La soupe Miso aux haricots Adzuki bio pourrait être juste la Japonais recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 174 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 99 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de haricots adzuki, de grosses carottes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux au Riz au Sésame et aux Haricots Adzuki avec Sauce Miso, Soupe aux Haricots Adzuki, et Soupe aux Haricots Adzuki aux Lentilles aux Champignons pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé42
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