Soupe Espagnole à l'Ail
Besoin d'un soupe sans produits laitiers et végétarienne? La soupe à l'ail espagnole pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 55 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 55 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de paprika, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse À l'Ail à L'Espagnole, Crevettes à l'Espagnole à l'Ail, et Crevettes Espagnoles À L'Ail Et Au Xérès.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'eau et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
Ajouter le pain, le paprika et le sel, en remuant pour briser les morceaux de pain. Ajouter graduellement les œufs en remuant constamment pour former de longs fils.