Soupe Espagnole à l'Ail

Soupe Espagnole à l'Ail
Besoin d'un soupe sans produits laitiers et végétarienne? La soupe à l'ail espagnole pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 55 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 55 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de paprika, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse À l'Ail à L'Espagnole, Crevettes à l'Espagnole à l'Ail, et Crevettes Espagnoles À L'Ail Et Au Xérès.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter l'eau et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
EauEau
4
Ajouter le pain, le paprika et le sel, en remuant pour briser les morceaux de pain. Ajouter graduellement les œufs en remuant constamment pour former de longs fils.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PainPain
OeufOeuf
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine