Tiramisu citron vert et bleuets

Tiramisu citron vert et bleuets
Le tiramisu citron vert et bleuets prend environ 8 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 586 calories , 7 g de protéines et 40 g de matières grasses . Pour 1,37 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10 personnes. Elle fonctionne bien comme dessert méditerranéen. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du concentré de limonade, du sucre glace, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 19% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Tiramisu aux bleuets , Tiramisu aux bleuets et au citron et Tiramisu aux petits fruits mélangés avec du citron vert .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans un grand bol, battre la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à épaississement. Ajoutez progressivement le sucre glace en battant jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement le fromage jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Divisez les boudoirs en deux. Tapisser un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces avec des boudoirs, côté coupé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pots De Chantilly Achetés En Magasin2 Pots De Chantilly Achetés En Magasin
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Badigeonner les boudoirs de concentré de limonade. Verser la moitié du mélange de fromage sur les boudoirs. Garnir de la moitié de la garniture pour tarte aux bleuets. Répétez la procédure pour la couche suivante avec les boudoirs restants, la limeade, le mélange de fromage et la garniture pour tarte. Couvrir et réfrigérer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux MyrtillesGarniture De Tarte Aux Myrtilles
Mandarines Et Pistaches Hachées, FacultatifMandarines Et Pistaches Hachées, Facultatif
2 Pots De Chantilly Achetés En Magasin2 Pots De Chantilly Achetés En Magasin
Garniture Fouettée Et Menthe, FacultatifGarniture Fouettée Et Menthe, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
5
Couper en carrés pour servir.
6
Garnir de menthe fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Chianti, Muscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano

Le tiramisu peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Chianti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé1
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