Soupe au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe Potpie au poulet. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 635 calories, 39g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez du céleri, de la farine, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe au Poulet, Pot de Poulet, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Dérouler la pâte à tarte sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de poivre et d'une pincée d'assaisonnement pour volaille; couper en quartiers.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 10 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, sans être dérangé, 2 minutes, puis cuire, en remuant, 1 minute de plus.
Ajouter le céleri, l'oignon, la farine, 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement pour volaille dans la casserole et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer 2 tasses d'eau, le bouillon, la moitié et la moitié des pommes de terre; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, partiellement couvert, 10 minutes.
Ajouter les petits pois et les carottes et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 6 minutes. Remettre le poulet dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 1 minute. Répartir dans des bols et garnir de la croûte.
Photo de Christopher Testani