Soupe au Poulet

Soupe au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe Potpie au poulet. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 635 calories, 39g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez du céleri, de la farine, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe au Poulet, Pot de Poulet, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Dérouler la pâte à tarte sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de poivre et d'une pincée d'assaisonnement pour volaille; couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Pâte à TartePâte à Tarte
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 10 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le poulet et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, sans être dérangé, 2 minutes, puis cuire, en remuant, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
4
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le céleri, l'oignon, la farine, 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement pour volaille dans la casserole et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer 2 tasses d'eau, le bouillon, la moitié et la moitié des pommes de terre; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, partiellement couvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
PommePomme
CéleriCéleri
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les petits pois et les carottes et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 6 minutes. Remettre le poulet dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 1 minute. Répartir dans des bols et garnir de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Photo de Christopher Testani
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé50
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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