Soupe au Cornichon à l'Aneth

Soupe au Cornichon à l'Aneth
La soupe au cornichon à l'aneth pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de curry, de jus de cornichon à l'aneth, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Soupe au Cornichon à l'Aneth, Soupe de Cornichons et de Pommes de Terre à l'Aneth, et Soupe au Cornichon à l'Aneth Polonaise.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à ce que la farine commence à passer du blanc au beige pâle, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer le bouillon de poulet au fouet jusqu'à épaississement et à consistance lisse. Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter les cornichons à l'aneth, le jus de cornichons, le sucre, la sauce Worcestershire, l'ail, le sel d'oignon, l'herbe à l'aneth, la poudre de curry, le poivre blanc et les feuilles de laurier. Porter à frémissement, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes en fouettant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre De CurryPoudre De Curry
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
Jus De CornichonJus De Cornichon
Poivre BlancPoivre Blanc
LaurierLaurier
Sel D'oignonSel D'oignon
AnethAneth
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et incorporer le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine