Saumon de Planche de Cèdre

Saumon de Planche de Cèdre
Le saumon à la planche de cèdre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,3 per par portion. Une portion contient 492 calories, 45g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des feuilles de thym, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Planche de Cèdre Saumon au Rhum, Saumon Planche de Cèdre, et Saumon Planche de Cèdre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à gaz à haut; régler à moyen-bas après 15 minutes. (Si vous cuisinez sur du charbon de bois, laissez les charbons brûler jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de cendres blanches.)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez le côté peau de saumon vers le bas sur la planche de cèdre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
SaumonSaumon
3
Mélanger la cassonade, l'huile, le thym et le cayenne dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PropagerPropager
5
Placer le saumon en planches sur la grille de cuisson et cuire, avec le gril couvert, environ 40 minutes ou juste jusqu'à ce que la graisse de surface commence à blanchir.Méthode des jours de pluie: Préchauffer le four à 325 F. Préparer le saumon comme décrit ci-dessus, puis rôtir sur la planche de cèdre pendant environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé41
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