Sauce maison relookée

Sauce maison relookée
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, la sauce Makeover Home-Style Gravy pourrait être une excellente recette sans produits laitiers à essayer. Cette recette en sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 92 calories . Pour 61 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de céleri, de feuilles de laurier, de brins de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme sauce. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. La sauce aux saucisses et les biscuits maison , la sauce aux saucisses et les biscuits maison et le pain au fromage surgelé Taste of Home Makeover sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, la carotte et le céleri dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le xérès; cuire et remuer 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
3
Ajouter l'eau, le persil et les feuilles de laurier; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Égoutter et jeter les légumes et les fines herbes; mettre le liquide de côté (le liquide doit mesurer 1-1/2 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
5
Dans une petite casserole, mélanger la farine et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de cuisson, la sauge, la sauce brunissante si désiré, le sel, le poivre et le liquide réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé5
Types de platsSauces
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