Sandwichs au Pain de Viande au Barbecue
La recette Des sandwichs au pain de viande Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 219 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondelles d'oignon, de la salade de chou, du pain grillé au texas aux cinq fromages et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Pères. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Pain de Viande de Dinde Barbecue, Pain de Viande Barbecue Garni de Cheddar, et Sandwichs à la Viande Italienne.
Instructions
Préparer le pain grillé du Texas selon les instructions sur l'emballage.
Préparer les rondelles d'oignon selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson et chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter les tranches de pain de viande et cuire 5 minutes. Retourner, badigeonner uniformément de sauce barbecue et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Garnir uniformément chaque tranche de pain grillé de tranches de pain de viande, de salade de chou et de rondelles d'oignon.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des toasts Texas Toast au fromage Pepperidge Farm Five et OreIda Vidalia O'S.