Sandwich Méditerranéen

Sandwich Méditerranéen
Le sandwich méditerranéen nécessite environ 14 minutes du début à la fin. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 83 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la vinaigrette à l'huile d'olive wish-bone®, le rouleau de hoagie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer la méditerranée [sandwich], Club Sandwich Méditerranéen, et Sandwich Méditerranéen Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la Vinaigrette à la mayonnaise Hellmann's ou Best Foods avec l'Huile d'olive, la vinaigrette et le basilic dans un petit bol; répartir uniformément sur le rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
BasilicBasilic
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le rouleau avec le reste des ingrédients. Envelopper dans du papier d'aluminium et cuire au four 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Aussi formidable avec la vraie mayonnaise Hellmann's ou Best Foods.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
5
Coût par recette* : 03 $
6
Coût par portion* : 03 $
7
* Sur la base des prix de détail moyens dans les supermarchés nationaux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine