Côtes de Pays de Style Asiatique
Les côtes de pays de style asiatique ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1889 calories, 178g de protéines, et 120g de matières grasses. Pour 13,69 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la cassonade légère, du gingembre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Côtes de Pays de Style Asiatique, Mijoteuse: Côtes de Pays de Style Asiatique avec Sauce aux Haricots Noirs et à l'Ail, et Côtes de Style Campagnard pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade, la sauce soja, l'huile de sésame, l'huile d'olive, le vinaigre de riz, le jus de citron vert, l'ail, le gingembre et la Sriracha dans la mijoteuse.
Ajouter les côtes levées; couvrir et réfrigérer. Laisser mariner les côtes levées au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Avant la cuisson, égoutter la marinade et jeter. Cuire à feu doux pendant 9 heures.
Égoutter la viande cuite et la déchiqueter à l'aide de 2 fourchettes.