Côtes de Pays de Style Asiatique

Côtes de Pays de Style Asiatique
Les côtes de pays de style asiatique ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1889 calories, 178g de protéines, et 120g de matières grasses. Pour 13,69 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la cassonade légère, du gingembre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Côtes de Pays de Style Asiatique, Mijoteuse: Côtes de Pays de Style Asiatique avec Sauce aux Haricots Noirs et à l'Ail, et Côtes de Style Campagnard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la cassonade, la sauce soja, l'huile de sésame, l'huile d'olive, le vinaigre de riz, le jus de citron vert, l'ail, le gingembre et la Sriracha dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
SrirachaSriracha
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter les côtes levées; couvrir et réfrigérer. Laisser mariner les côtes levées au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Avant la cuisson, égoutter la marinade et jeter. Cuire à feu doux pendant 9 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Égoutter la viande cuite et la déchiqueter à l'aide de 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi17 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé8
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