Écrevisses Etouffee Style Georgia

Écrevisses Etouffee Style Georgia
La recette Écrevisses Etouffee Style Georgia pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 55 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 282 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivron, du céleri-rave et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Etouffee d'Écrevisses à la Louisianaise Cajun, Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, et Etouffee d'Écrevisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle en fonte à feu moyen. Incorporer l'oignon, le céleri-rave et les poivrons; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Céleri-raveCéleri-rave
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les écrevisses, l'ail et les feuilles de laurier. Cuire, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LangousteLangouste
AilAil
3
Fouetter la farine dans le bouillon de poulet et l'eau dans un bol jusqu'à consistance lisse; verser dans le mélange d'écrevisses. Assaisonner de sel fumé et de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LangousteLangouste
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 4 minutes. Incorporer le persil et les oignons verts; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé5
CuisinesCajunCréole
Types de platsPlat D'Accompagnement
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