Saladiers de Poulet pour deux

Saladiers de Poulet pour deux
Des saladiers de poulet pour deux pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 2. Une portion contient 516 calories, 26g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés et des morceaux de noix de cajou, de la salade de poulet, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les biscuits surgelés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Biscuits au Gingembre en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saladiers de Poulet pour deux, Saladiers “Poulet" Végétaliens, et Saladiers Hachés au Poulet Italien.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser à l'extérieur de 2 tasses de crème pâtissière (10 oz) avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le fond sur la plaque à biscuits avec les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les biscuits congelés sur une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température 15 secondes; retourner et micro-ondes environ 10 secondes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient ramollis. Vaporiser légèrement la surface de travail avec un aérosol de cuisson. Sur la surface, pressez chaque biscuit en rond de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Placer 1 biscuit sur la surface inférieure extérieure de chaque tasse de crème anglaise. Appuyez doucement et étirez la pâte sur environ les deux tiers du côté inférieur de chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FlanFlan
PâtePâte
5
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes; retirer la pâte cuite des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer sur une grille de refroidissement, côté droit vers le haut; laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Dans un bol moyen, mélanger la salade de poulet, les raisins et 1/3 tasse de noix de cajou. Répartir le mélange uniformément entre les bols à pain; saupoudrer du reste des noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bols à PainBols à Pain
CajouCajou
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé10
Types de platsSalades
Magazine