Salade de Fruits de Mer Thaïlandaise

Salade de Fruits de Mer Thaïlandaise
La recette de salade de fruits de mer thaïlandaise pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 20 minutes. Une portion contient 139 calories, 24g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,84 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon préchoppé, de la sauce de poisson, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Fruits de Mer Thaïlandaise, Curry de Fruits de Mer Thaïlandais, et Curry Vert Thaï aux fruits de mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter 1/4 tasse d'eau dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pétoncles dans la poêle; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les pétoncles de la poêle à l'aide d'une écumoire; éponger les pétoncles avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Placer les pétoncles dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les crevettes à l'eau frémissante dans la casserole; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Bien égoutter; ajouter aux pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
7
Pendant que les pétoncles et les crevettes cuisent, mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson, le sucre et la pâte de chili; remuer pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
SucreSucre
8
Ajouter le mélange de jus, le poivron et le reste des ingrédients au mélange de pétoncles; mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PétonclePétoncle
JusJus

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé22
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