Ragoût irlandais

Ragoût irlandais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le ragoût irlandais. Pour 3,98 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 865 calories, 40g de protéines, et 54g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. 423 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bouillon d'agneau, du bacon strié, de l'agneau mijoté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 95%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Annie Gunns Irish Coddle – ce ragoût irlandais est rempli de bacon, de saucisses, de bière, de pommes de terre et plus encore, Ragoût Irlandais, et Ragoût Irlandais.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une cocotte antidéflagrante. Faites griller le bacon pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Augmentez le feu, puis faites cuire l'agneau pendant 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirez les viandes avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter les oignons, les carottes et les herbes dans la poêle, puis cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Remettre la viande dans la poêle, incorporer l'orge perlé, verser sur le bouillon, puis porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge PerléOrge Perlé
CarotteCarotte
OignonOignon
HerbeHerbe
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer les morceaux de pommes de terre sur le ragoût, couvrir, puis braiser au four, sans être dérangé, pendant environ 1 heure jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la viande soit tendre. Le ragoût peut maintenant être refroidi et conservé au réfrigérateur pendant 2 jours, puis réchauffé dans un four bas ou sur le dessus de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four, parsemer les pommes de terre de beurre, répartir avec les oignons nouveaux et servir directement sortis du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le mont Lokoya. Vin blanc de Cabernet Sauvignon. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 349 dollars par bouteille.
Mont Lokoya Cabernet Sauvignon
Mont Lokoya Cabernet Sauvignon
Baigné de soleil sur les crêtes occidentales des monts Mayacamas à l'extrémité nord de l'appellation Mount Veeder, le vignoble Veeder Peak estate se trouve à 1 800 pieds d'altitude. Depuis 1995, Lokoya produit un Cabernet Sauvignon à partir d'une sélection de blocs situés sur le terrain escarpé et montagneux. Lutter dans ce sol volcanique oblige les vignes à rechercher des nutriments et à produire à leur tour des baies aux fruits intensément concentrés. Les vins présentent des caractéristiques définitives de violettes et de fruits bleus avec des tanins puissants et un potentiel de garde exceptionnel.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé46
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