Ragoût irlandais préféré

Ragoût irlandais préféré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût irlandais préféré. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 274 calories , 23 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,55 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine européenne. Ce sera un succès dans votre rue. événement du jour de Patrick . Si vous avez de l’eau, du bouillon de bœuf, de la sauce Worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 76 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Pain irlandais préféré , Pain soda irlandais préféré et Ragoût irlandais .

Instructions

1
Placez 1/3 tasse de farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par Livre), EtPar Livre), Et
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter l'agneau, quelques morceaux à la fois, et secouer pour bien l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
3
Dans une cocotte, faire dorer l'agneau par lots dans 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Crème Sure Ou Crème Sure MexicaineCrème Sure Ou Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, Et Plus Pour SaupoudrerOrigan Séché, Et Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
Crème Sure Ou Crème Sure MexicaineCrème Sure Ou Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
5
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liquide De Cuisson Des Pois ChichesLiquide De Cuisson Des Pois Chiches
6
Ajouter le bouillon en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Remettez l'agneau dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
7
Ajouter les pommes de terre et les carottes ; couvrir et cuire 20 minutes. Incorporer les pois; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En DésChili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau Chacune), Coupées En Morceaux De 1 PouceMoitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau Chacune), Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 à 3 Piments Serrano1 à 3 Piments Serrano
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Ajouter les assaisonnements et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Sauce Au Piment Fort2/3 Tasse De Sauce Au Piment Fort
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
9
Mélanger le reste de la farine avec de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par Livre), EtPar Livre), Et
2 Cuillères à Soupe D'eau-de-vie Aromatisée à La Cerise2 Cuillères à Soupe D'eau-de-vie Aromatisée à La Cerise
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le Cabernet Sauvignon cathédrale de Jana Winery. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars la bouteille.
Jana Winery Cathédrale Cabernet Sauvignon
Jana Winery Cathédrale Cabernet Sauvignon
25 mois d'élevage en barrique ont produit un vin bien structuré, mâchu et ferme avec des arômes et des goûts de violette et de menthe, et une finale longue et ample.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé51
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