Gâteau irlandais à la voiture piégée

Gâteau irlandais à la voiture piégée
Irish Car Bomb Cake nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 825 calories , 5 g de protéines et 37 g de matières grasses par portion. Pour 2,03 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine européenne. Un mélange de liqueur de crème irlandaise, de mélange à gâteau à la vanille, de bière stout irlandaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 425 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour st. jour de Patrick . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 24% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez les brownies irlandais à la bombe automobile , les cupcakes irlandais à la bombe automobile et les cupcakes irlandais à la bombe automobile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner 2 moules à gâteau de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par Livre), EtPar Livre), Et
Matériel que vous utiliserez
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
2
Placez le mélange à gâteau dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Café Infusé Fort Et Chaud3 Cuillères à Soupe De Café Infusé Fort Et Chaud
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
3
Versez l'eau dans une mesure de 2 tasses et ajoutez suffisamment de whisky irlandais pour totaliser 1 1/3 tasse de liquide (environ 10 1/2 cuillères à soupe). Réservez le reste du whisky. Battre le mélange de whisky et d'eau, l'huile végétale et les œufs avec un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange à gâteau soit humidifié ; augmenter la vitesse à moyen et battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
3 Cuillères à Soupe De Café Infusé Fort Et Chaud3 Cuillères à Soupe De Café Infusé Fort Et Chaud
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
4
Versez la pâte dans les moules à gâteaux préparés.
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et NoirColorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et Noir
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
6
Pendant que le gâteau cuit, versez le reste du whisky irlandais (environ 1 1/2 cuillère à soupe) dans une casserole et incorporez 1/4 tasse de beurre et 1/2 tasse de sucre. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous. faire bouillir jusqu'à ce que légèrement épaissi, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky IrlandaisWhisky Irlandais
1-1/2 Tasse D'arachides Salées Finement Hachées1-1/2 Tasse D'arachides Salées Finement Hachées
Feuilles De Menthe Fraîchement CueilliesFeuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
7
Lorsque les gâteaux sont cuits mais encore chauds, percez des trous partout dans les gâteaux (le bout d'une baguette fonctionne bien pour cela) et versez le sirop de whisky dans les trous. Remettez les gâteaux au four et faites cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
8
Retirer les gâteaux du four, laisser refroidir dans les moules pendant 15 minutes, puis retirer des moules pour terminer le refroidissement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
9
Pour faire une sauce au caramel, mélangez la bière stout irlandaise avec 1/2 tasse de sucre dans une casserole à feu doux. Laisser mijoter le mélange jusqu'à épaississement, environ 40 minutes, en remuant de temps en temps, et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
StoutStout
Feuilles De Menthe Fraîchement CueilliesFeuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
10
Pour faire le glaçage, battez 1 tasse de beurre ramolli dans un bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, puis incorporez progressivement le sucre glace, environ 1/2 tasse à la fois. Incorporer le sel, puis ajouter la liqueur de crème irlandaise en battant jusqu'à ce que le glaçage soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces
Liqueur De CrèmeLiqueur De Crème
10 Réglisses Rouges à Séparer (type Twizzlers®)10 Réglisses Rouges à Séparer (type Twizzlers®)
1-1/2 Tasse D'arachides Salées Finement Hachées1-1/2 Tasse D'arachides Salées Finement Hachées
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Litre (environ Crème épaisseLitre (environ Crème épaisse
11
Pour assembler le gâteau, placez-en une couche sur un plat de service à gâteau ; verser le caramel stout irlandais sur la première couche, en laissant le caramel s'égoutter sur les côtés de la couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
StoutStout
12
Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus et recouvrez de crème au beurre, en faisant tourbillonner le glaçage en vagues décoratives. Ne pas glacer les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Réglisses Rouges à Séparer (type Twizzlers®)10 Réglisses Rouges à Séparer (type Twizzlers®)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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