Pétoncles Enveloppés de Bacon Teriyaki

Pétoncles Enveloppés de Bacon Teriyaki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez les Pétoncles enveloppés de bacon Teriyaki. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 173 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bacon, de cassonade, de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pétoncles Enveloppés de Bacon, Pétoncles Enveloppés de Bacon, et Pétoncles Enveloppés de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la sauce teriyaki, la cassonade et le gingembre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
CassonadeCassonade
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Envelopper chaque morceau de pétoncle d'une bande de bacon et fixer avec un cure-dent. Trempez chaque pétoncle enveloppé de bacon dans le mélange de sauce teriyaki et disposez-le sur l'une des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
PétonclePétoncle
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
4
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 6 minutes. Retourner les pétoncles et les transférer sur la plaque à pâtisserie propre et remettre les pétoncles au four. Continuer à griller jusqu'à ce que le bacon soit carbonisé du deuxième côté, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
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