Poulet Teriyaki-C'est un secret

Poulet Teriyaki-C'est un secret
Poulet Teriyaki - C'est un secret est un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et cétogène recette avec 4 portions. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 600 calories, 41g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. 28 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet pilées, de mayonnaise, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ailes de Poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, Ailes de Poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, et Poulet Teriyaki (Tori Sans Teriyaki).

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajoutez le poulet et retournez-le pour enrober. Couvrir et laisser mariner pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Préchauffer un gril à feu moyen. Lorsque le gril est chaud, badigeonnez légèrement la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Déposer le poulet sur le gril avec une épaisse couche de marinade. Jeter le reste de la marinade. Cuire environ 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poulet soit ferme et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

L'Asiatique peut être associé au Riesling, au Gewurztraminer et au Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Saint M Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Riesling de Saint-M
Riesling de Saint-M
Le Riesling Saint M est brillant, avec un arôme délicat de pêche et une minéralité pierreuse typique des sols de grès altérés de la région du Palatinat. C'est un Riesling moyennement corsé et demi-sec avec un fruité fin qui persiste amoureusement en bouche, puis s'estompe doucement en une finale mi-longue et sèche. Un Riesling charmant et polyvalent issu d'un excellent millésime extrêmement satisfaisant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé16
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