Poulet Mariné au Mojo

Poulet Mariné au Mojo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet mariné au Mojo. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 542 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce marinée mojo criollo, des poitrines de poulet à la peau, des garnitures: des brins de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Grillades : Poulet Mariné au Mojo, Poulet Mariné Mojo avec Pommes de Terre Violettes Grillées et Salsa de Maïs et Haricots Noirs Carbonisés avec Tortilla de Farine Grillée, et Porc Mariné au Mojo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les sauces dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
2
Ajouter le poulet en le retournant pour enrober. Sceller et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Allumer un côté du gril, chauffer à feu vif (400 à 500); laisser l'autre côté non éclairé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Disposer les poitrines de poulet, côté peau vers le haut, du côté non éclairé du gril et griller, recouvert d'un couvercle, 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Cuisses de poulet grillées : Remplacez les poitrines de poulet par 6 cuisses de poulet avec os et peau. Disposer les cuisses de poulet, côté peau vers le haut, du côté non éclairé du gril et griller, recouvert d'un couvercle, 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os Dans La Peau Des Cuisses De PouletOs Dans La Peau Des Cuisses De Poulet
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet GrilléPoulet Grillé
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Direct
7
Temps de cuisson à chaud : Pour cuire les poitrines de poulet directement sur feu, réduire le feu à moyen (350 à 400) et faire griller, à couvert, en les retournant toutes les 7 minutes, pendant 28 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la marinade Goya Mojo Criollo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé9
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