Poulet au Miel et à la Coriandre Indonésienne
Le poulet au miel et à la coriandre indonésienne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 122 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la peau, des arachides, de la pâte de chili thaïlandaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Jambon Glacé Au Miel et à la Coriandre, Sablés au Miel Et à la Coriandre, et Saumon Glacé Au Miel Et À la coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser 2 à 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter la sauce soja, la coriandre, le miel et la pâte de piment, et traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer la marinade dans un grand bol; ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Refroidir 10 minutes.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.