La poitrine de poulet farcie au crabe de Gina pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 545 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vin, de lait, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayer Poitrine de Poulet au Soufflé de Crabe et Artichaut, Poitrine de Poulet Farcie, et Poitrine de Poulet Farcie B.O.A.R.S pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire la sauce: faire fondre le beurre dans une casserole. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse, Cuire et remuer 5 minutes, puis incorporer progressivement le bouillon, le lait et le vin blanc. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe complètement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et réserver.
3
Mélanger l'oignon, les miettes de craquelins, la chair de crabe, le persil et 1/4 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes Hachées
Chair De Crabe
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Piler les poitrines de poulet jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Déposer 1/4 du mélange de crabe sur le bord de chaque poitrine de poulet; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Crabe
Dragées Perles Blanches
5
Placer les rouleaux de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé, rabattre le côté vers le bas, puis garnir du reste de la sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Dragées Perles Blanches
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Couvrir le plat et cuire à 350 degrés F (175 degrésC) ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Saupoudrer de fromage et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré, environ 5 minutes de plus.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.