Porc Chili Verde

Porc Chili Verde
Le porc Chili Verde nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 260 calories par jour. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme plat principal américain. Cette recette de Foodnetwork nécessite des tomatilles, de l'origan moulu, du vinaigre et du poivre moulu. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chili Verde de Porc, Chili Verde de Porc, et Chili Verde de Porc.

Instructions

1
Dans un faitout moyen, chauffer l'huile, ajouter l'oignon, les poivrons et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ne pas dorer.
3
Retirer et réserver le mélange.
4
Griller légèrement les tomatilles à feu ouvert jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du feu, placer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique pour garder au chaud pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Ajouter les fesses de porc au faitout et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
7
Ajouter le mélange oignon-poivron et les tomatilles au porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
8
Bien mélanger puis déglacer avec le vin blanc et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
9
Laisser réduire 5 minutes, puis ajouter le bouillon de volaille, l'origan, le cumin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
10
Laisser mijoter 1 heure.

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Poema Cava Brut rosé. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Poema Cava Brut Rosé
Poema Cava Brut Rosé
Le vin montre des arômes et des saveurs typiques de Trepat, avec des notes fraîches et élégantes de fraise, de framboise et de pétales de rose. Une acidité équilibrée garde le vin léger et frais.Un excellent accord avec la charcuterie, le barbecue, le petit gibier et le poisson légèrement fumé.100% Trépat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé20
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