Comment cuire des biscuits

Tout le monde apprécie un biscuit fraîchement cuit. Ils sont le régal de confort ultime. Accompagnés d'un verre de lait ou à d'une tasse de thé chaude ou tout simplement seuls, les biscuits apporteront le sourire aux visages des petits et des grands.

 

Le secret pour faire des cookies n’est en fait pas un secret du tout. Les cookies parfaits sont le résultat d’une bonne technique. C’est un fait fondamental qui ne doit pas être ignoré.

 

Au cours de cet article, il sera expliqué pourquoi il est important de mettre votre farine avec une cuillère dans la tasse à mesurer, pourquoi le fait de ramollir votre beurre fera vraiment une différence et les raisons pour lesquelles les cuillères à biscuits et les grilles de refroidissement sont des investissements rentables. Vous ne serez pas déçu.

Préparation

 

Avant de vous lancer dans ce projet, il est impératif de suivre ces quelques étapes simples.

 

  1. Assurez-vous d’avoir lu la recette au moins une fois, afin de vous familiariser avec chaque étape.
  2. Rassemblez tous les ingrédients dont vous aurez besoin.
  3. Préchauffez votre four.
  4. Mesurez tous vos ingrédients, car cela rendra la préparation de la recette beaucoup plus rapide et plus fluide.

 

Mesure précise

 

Trop peu de farine peut rendre un biscuit plat et trop de farine peut rendre un biscuit dur ou friable, donc apprendre à mesurer avec précision est l’une des clés d’une cuisson réussie.

 

Pour la farine : Remuez la farine, versez-la dans votre tasse à mesurer jusqu’à ce qu’elle s’accumule, balayez l’excès sur le dessus avec le bord plat d’un couteau à beurre.

 

Pour le sucre : Pour le sucre granulé, utilisez la même méthode que vous avez utilisée avec la farine. Avec de la cassonade, versez-la dans la tasse avec le dos d’une cuillère.

 

Pour les ingrédients collants : Enduisez l'intérieur de votre tasse à mesurer avec un spray de cuisson ou essuyez légèrement avec de l’huile végétale. Cela aidera l’ingrédient collant à glisser tout de suite.

 

Une pâte bien mélangée

 

Le crémage consiste à battre le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une consistance plus légère. Cela se traduira finalement par des biscuits d'une texture et d'une forme agréables. Voilà la marge à suivre.

 

  1. Laissez votre beurre ramollir correctement en le laissant reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Alternativement, vous pouvez également effectuer cette action au micro-ondes à intervalles de 5 secondes, en le tournant fréquemment pour ne pas le faire fondre.
  2. Crémer ou battre le beurre ramolli et le sucre jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux.
  3. Ajouter l'œuf et battez jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Battez avec n’importe quel arôme que vous pourriez désirer pour votre biscuit, bien que l’extrait de vanille soit le plus courant.
  4. Incorporer les ingrédients secs, jusqu’à ce qu’ils soient mélangés. Pour éviter de se retrouver avec des biscuits durs, les ingrédients secs sont presque toujours mélangés à la main.
  5. Maintenant, ajoutez vos saveurs, qu’il s’agisse de pépites de chocolat ou de noix ou de tout autre ingrédient désiré.

 

 

Façonner la Pâte en Parts de taille égale

 

Il est important que chaque biscuit soit à peu près de la même taille, afin qu’ils soient tous cuits dans le même laps de temps. Pour les étaler sur votre plaque à pâtisserie, la règle de base est généralement de 2 pouces d’écart. Pour ce faire, vous pouvez utiliser deux méthodes.

 

  1. Utilisez un scoop de biscuit. Il aide à proportionner la pâte en biscuits de taille uniforme et de forme relativement facile.
  2. Utilisez deux cuillères : l’une pour ramasser et l’autre pour pousser la pâte sur la plaque à pâtisserie.

 

Cuire au four jusqu’à ce qu’il soit Doré

 

Cela peut être la partie délicate, car si vous ne faites pas attention, les biscuits peuvent passer de parfaitement cuits à brûlés en une minute ou deux. En suivant ces conseils utiles, vous pourrez éviter de telles calamités.

 

  1. Faites cuire vos biscuits sur une seule plaque chaque fois au centre du four pour de meilleurs résultats. Cela permet une répartition uniforme de la chaleur, ce qui se traduit par un brunissement et une cuisson uniforme des biscuits.
  2. Utilisez toujours des plaques de biscuits complètement refroidies. Laissez-les refroidir pendant 5 à 10 minutes après les avoir retirées du four. Ensuite, passez à l’eau froide et séchez complètement avant de cuire le lot suivant.
  3. Réglez toujours votre minuterie sur le temps de cuisson minimum indiqué dans votre recette. Si les biscuits ne semblent pas cuits à ce moment-là, ajoutez 1 ou 2 minutes avant de vérifier à nouveau.
  4. L’achat d’un thermomètre de four est une bonne idée, si vous n’en possédez pas déjà un, simplement parce que la plupart des jauges de température de four sont de 25 à 50 degrés,

 

Soyez Cool et laissez-les refroidir

 

Comme vous le savez peut-être, les biscuits n’arrêtent pas de cuire une fois sortis du four. Tant qu’ils sont sur la plaque chauffante, ils continueront à cuire, c’est pourquoi il est impératif de faire attention à votre processus de refroidissement. Voici la bonne façon de refroidir vos cookies.

 

  1. Comme les cookies se trouvent sur la feuille de cookies, ils se raffermissent un peu, ce qui les rend plus faciles à déplacer. Mais ne les laissez pas reposer trop longtemps ou ils pourraient devenir plus sombres et plus croustillants que prévu.
  2. Utilisez une spatule plate et mince pour déplacer les biscuits de la feuille de biscuits vers une grille de refroidissement. Ils bénéficieront de la circulation de l’air tout autour d’eux. Le papier parchemin est un bon substitut si vous ne possédez pas de rack de refroidissement.

 

Conservation Appropriée pour Préserver la Fraîcheur

 

  1. Voici comment conserver à vos biscuits fraîchement cuits au four un goût merveilleux.
  2. Laissez-les refroidir complètement avant les conserver. Sinon, la vapeur s’évapore et ils deviendront secs.
  3. La majorité des cookies peuvent être stockés dans un récipient hermétique jusqu’à 3 jours.
  4. Les biscuits qui sont givrés ou qui ont une garniture à la crème doivent être conservés au réfrigérateur.

 

Comment Congeler vos cookies

 

La plupart des biscuits cuits au four peuvent être conservés dans des contenants hermétiques et congelés jusqu’à 6 mois. Pour les biscuits givrés ou délicats, superposez-les entre des feuilles de papier ciré. Les biscuits fourrés à la crème ne se congèlent pas très bien.

 

Et voilà. La meilleure façon de cuire le biscuit parfait. Alors, rassemblez ce dont vous avez besoin et commencez la cuisson au four car le paradis des biscuits vous attend.