Jambon Tarte Aux Pommes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre répertoire, la tarte aux pommes et au jambon pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 1 portion avec 5173 calories , 393 g de protéines et 306 g de matières grasses chacune. Pour 9,2 $ par portion , cette recette couvre 64 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de la garniture pour tarte aux pommes, du miel, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 83 % . Ce score est spectaculaire. Les coupes de biscuits pour tarte aux pommes au four avec mousse de tarte aux pommes , garniture pour tarte aux pommes sur la cuisinière et plus de 18 tartes aux pommes , et les cronuts pour tarte aux pommes et aux pacanes avec filet de caramel au cidre de pomme sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le jambon dans un plat allant au four ou une rôtissoire et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Rôtir 30 minutes au four préchauffé. Pendant que le jambon rôtit, mélangez la garniture pour tarte aux pommes, la moutarde, la sauce barbecue et le miel. Enrober le jambon du mélange une fois les 30 minutes écoulées.
Remettre au four à découvert et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le jambon soit bien chaud.
Vin recommandé: Prosecco, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives
La tarte aux pommes peut être accompagnée de Prosecco, de Moscato d'Asti et de Riesling de récolte tardive. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et des saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Le Ruffino Lumina Prosecco, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Ruffino Lumina Prosecco
Le Ruffino Prosecco est produit à partir de raisins cultivés dans la région vallonnée de Valdobbiadene, qui est la région la plus historiquement invoquée pour la production de Prosecco. Jaune paille brillant avec de fines bulles. Le bouquet est parfumé et intensément fruité. Il présente des notes nettes de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnées de légères notes d'aubépine, de glycine et de sureau. Croustillant, propre et délicat avec de fines bulles caressantes. Des sensations intenses de pommes et de pêches conduisent à un arrière-goût agréable, qui rappelle des arômes fruités et floraux. Idéal à l'apéritif ; il est très polyvalent comme compagnon alimentaire. Le Ruffino Prosecco s'accorde parfaitement avec les pizzas, les plats de poissons et crustacés ainsi que les plats de viande blanche. Attention, l'étiquette du Ruffino Prosecco est en cours de changement. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.