Soupe du montagnard
La soupe Mountain Man est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 245 calories , 21 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 1,48 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange d'oignon, de sel d'ail, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 63 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux œufs et spaghetti du pauvre , Rocky Mountain S'more et Mountain Cookies .
Instructions
Dans une cocotte, faire dorer la viande dans l'huile; vidange.
Ajouter le céleri, l'oignon et le poivron vert; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le bouillon, les tomates, la pomme de terre, la carotte, le sel d'ail, le clou de girofle et le laurier.
Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Jeter le clou de girofle et la feuille de laurier. Incorporer le persil.