Bortsch facile
Si vous avez environ 2 heures et 35 minutes à passer en cuisine, le Easy Borscht pourrait être une recette spectaculaire sans gluten à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 607 calories , 30 g de protéines et 27 g de matières grasses chacune. Pour 4,34 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des pommes de terre nouvelles, de la crème, des côtes de porc et du vinaigre de vin rouge. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’Europe de l’Est. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec un score cuillère de 69% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bortsch facile à la mijoteuse , Bortsch rapide et facile et Bortsch .
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Dans une autre casserole, laisser mijoter les côtes levées et les oignons dans 4 tasses d'eau pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
Retirer les côtes et réserver. Écumez la graisse du liquide frémissant et versez le jus de betterave.
Ajouter le porc haché et les betteraves et porter à ébullition.
Dans un bol, fouettez la crème sure avec 2 tasses d'eau et le vinaigre. Incorporer lentement à la soupe. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir sur des pommes de terre bouillies.