Poitrines de Poulet Farcies au Shiitake avec Glaçage Teriyaki

Poitrines de Poulet Farcies au Shiitake avec Glaçage Teriyaki
La recette de Poitrines de poulet Farcies au Shiitake avec glaçage Teriyaki est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bouchons de champignons shiitake, de sherry, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies aux Pommes avec Glaçage aux Pommes Sucrées, Poitrines de Poulet Grillées avec Vinaigrette aux Champignons Shiitake, et Steak de Flanc Farci Grillé Avec Oignons Verts, Gingembre et Glaçage au Teriyaki.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, les oignons verts émincés et le gingembre; faire sauter 3 minutes. Verser dans un petit bol et incorporer 1 cuillère à soupe de sauce teriyaki. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de champignons dans chaque poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChampignonChampignon
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet; faire sauter 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet de la poêle. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki, la croûte d'orange, le jus d'orange, le xérès et le miel dans la poêle et porter à ébullition. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse. Déposer le glaçage à l'orange sur le poulet et garnir d'oignons verts tranchés, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Oignons VertsOignons Verts
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SherrySherry
VitrageVitrage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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