Poitrine Texane

Poitrine Texane
La recette de poitrine du Texas est prête en environ 7 heures et 15 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 410 calories. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Hanoukka. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poitrine de bœuf, de sauce à steak, d'arôme de fumée liquide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Poitrine Texane, et Poitrine Texane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une rôtissoire peu profonde de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Placez la poitrine sur le papier d'aluminium. Mélanger la sauce à steak, la fumée liquide et le ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Versez la moitié du mélange sur la poitrine, puis retournez la viande et versez la sauce de l'autre côté. Envelopper hermétiquement dans une double couche de papier d'aluminium. Réfrigérer pendant au moins 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Préchauffez le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez le rôti reposer à température ambiante pendant que le four préchauffe pour enlever une partie du froid.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four préchauffé pendant 6 ou 7 heures. Vous pouvez le laisser encore plus longtemps si vous baissez le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez la poitrine du four et coupez-la en tranches. Retourner à la rôtissoire et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé35
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