Latkes
Besoin de 30 heures d'œuvre entières sans gluten, sans produits laitiers ? Les latkes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette en sert 4. Une portion contient 36 calories , 3 g de protéines et 0 g de matières grasses . Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, des courgettes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes . Hanoukka sera encore plus spéciale avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 57 % . Les recettes similaires incluent les Latkes , les Best Latkes et les Latkes .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger à la main la courge, la moitié de l'oignon, 1/8 tasse de substitut d'œuf, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Dans un autre grand bol, mélanger à la main les courgettes, la moitié de l'oignon, 1/8 tasse de substitut d'œuf, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Faites chauffer une grande plaque antiadhésive à feu vif; il fera assez chaud lorsqu'une goutte d'eau grésillera lorsqu'elle tombera à la surface. Essorez l’excès de liquide des mélanges de courge et de courgette. En travaillant par lots afin de ne pas surcharger la plaque chauffante, déposez délicatement 1 cuillère à soupe comble des deux pâtes sur la plaque chauffante et aplatissez-la avec une spatule pour former une forme de crêpe. Cuire quelques minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répétez jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte. Garder au chaud à four doux (250 degrés F) jusqu'à ce que tous les latkes soient préparés, si vous le souhaitez.