Poitrine aigre-douce
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture juive. Essayez de préparer de la poitrine de bœuf aigre-douce à la maison. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 285 calories , 30 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 10. Pour 1,96 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de cassonade, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est parfait pour Hanoukka . Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 72 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poitrine aigre-douce , Poitrine aigre-douce et Poitrine aigre-douce .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les tomates, l'oignon, les raisins secs, la cassonade, le jus de citron et l'ail.
Versez la moitié dans un pot de 4 ou 5 pintes. mijoteuse enduite d'un enduit à cuisson.
Saupoudrer la viande de sel et de poivre.
Transférer dans la mijoteuse. Garnir du reste du mélange de tomates. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la poitrine dans un plat de service et réserver au chaud. Écrémer le gras des jus de cuisson. Trancher finement la viande dans le sens du grain.
Servir avec le mélange de tomates.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine. Tous ces vins rouges peuvent gérer la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous devrez rechercher un vin rouge casher. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.