Poisson de Roche Braisé, Purée de Butternut, Gnocchis à la Ricotta
Poisson de roche braisé, Purée de Butternut, Gnocchis à la ricotta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 5,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1094 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sel, de ricotta, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Cook the Book: Joues de Bœuf Braisées à la Grenade et Purée de Courge Musquée, Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées, et Poisson de Roche Frit pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la ricotta et l'œuf. Tamiser la farine et le sel, puis incorporer le mélange de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par Gâteau
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Ajouter la ciboulette. Reposer la pâte pendant quelques heures et les façonner au besoin. Faites-les cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils flottent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Rôtir légèrement la courge musquée coupée en dés dans une casserole, couvrir de papier d'aluminium et laisser au four pendant 7 à 8 minutes. Une fois tendre, filtrer l'excès d'eau, ajouter le miel de cannelle et mélanger en purée, passer dans la passoire fine et assaisonner de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Comme Des Pistaches Ou Des Noix
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Mélanger avec la vinaigrette et garnir le poisson plaqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1
Assaisonner le poisson de roche avec du sel et du poivre. Mettez l'huile dans une casserole préchauffée; saisir le côté du poisson qui sera présenté en premier. Lorsque la couleur est dorée, tournez-vous de l'autre côté et ajoutez le bouillon, le beurre et le braisage jusqu'à ce que le poisson soit cuit, saupoudrez de jus de citron et badigeonnez le poisson avec l'émulsion. Dans une autre poêle, saisir les gnocchis cuits des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
émulsion
Gnocchi
2 Olives Farcies Au Piment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les girolles nettoyées, assaisonner et enrober avec le beurre moussant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Chanterelles
2 Olives Farcies Au Piment
3
Servir avec de la courge musquée et de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.