Pitas à Face Ouverte avec Agneau Rôti à la Grenade et à la Menthe, Tomates Grillées et Salade Grecque

Pitas à Face Ouverte avec Agneau Rôti à la Grenade et à la Menthe, Tomates Grillées et Salade Grecque
La recette des Pitas à Face Ouverte avec de l'Agneau Rôti à la Grenade et à la Menthe, des Tomates grillées et de la Salade grecque pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 6 heures et 10 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 924 calories, 41g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 7,04 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron, de la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich aux Aubergines Grillées au Pesto, aux Tomates et à la Mozzarella Fraîche (Les enfants Cuisinent lundi), Sandwichs au Steak Grec à Face Ouverte, et Pitas de Salade Grecque et de Poulet.

Instructions

1
Saupoudrer les deux côtés de l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
2
Rouler l'agneau et l'attacher avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Coupez de petites fentes sur tout l'agneau à l'aide d'un couteau à éplucher. Remplissez chaque fente avec une tranche d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Mettez l'agneau dans un grand sac refermable en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Fouetter le jus de grenade, le vin, l'huile d'olive, l'origan, le romarin, les oignons, les feuilles de laurier et le jus de citron dans un bol et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
OriganOrigan
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Versez la marinade sur l'agneau, dans le sac. Pressez l'air hors du sac et scellez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
7
Placez le sac dans un grand bol. Réfrigérez l'agneau pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures, en retournant le sac plusieurs fois pendant ce temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirer l'agneau du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Préchauffer le gril à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Fouetter la mélasse de grenade, la menthe, la moutarde et le jus de citron dans un bol moyen et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Embrocher l'agneau sur la rôtissoire et faire griller jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 135 degrés F pour une cuisson moyenne, de 1 1/2 heure à 1 3/4 heure. Commencez à badigeonner l'agneau avec le mélange de mélasse de grenade après environ 45 minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, l'aneth, le miel et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
MielMiel
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Ajouter le chou rouge et vert, la carotte et la feta. Mélanger pour combiner. Couvrir la salade de chou et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou VertChou Vert
CarotteCarotte
FetaFeta
4
Transférer l'agneau sur une planche à découper et une tente lâche avec du papier d'aluminium. Attendez 15 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Pendant que l'agneau se repose, badigeonner les tomates d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les tomates jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées des deux côtés et juste tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
TomateTomate
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Trancher l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
7
Déposer les pains pita chauds sur un grand plateau. Garnir d'agneau tranché, de tomates grillées et de la salade grecque. Presser les citrons sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
TomateTomate
CitronCitron
AgneauAgneau

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, pour le brossageHuile de canola, pour le brossage1grandcarotte râpéecarotte râpée8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTomates cerises, sur des brochettes trempées, pour servirTomates cerises, sur des brochettes trempées, pour servir2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon170Noix de toute sorte (hachées)feta grecque émiettéefeta grecque émiettée2(hiver)aneth frais finement haché, plus pour la garnitureaneth frais finement haché, plus pour la garniture2(hiver)menthe fraîche finement hachéementhe fraîche finement hachée2(hiver)romarin frais hachéromarin frais haché2girofleail, haché en pâteail, haché en pâte4girofleail, tranché finementail, tranché finement1têtechou vert, râpéchou vert, râpé11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Jus de citronJus de citron2Jus de citronsJus de citrons8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2kilogrammedemi-gigot d'agneau désossé (environ, au beurredemi-gigot d'agneau désossé (environ, au beurre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais2citrons, pour servircitrons, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Oignon espagnol, hachéOignon espagnol, haché2(hiver)origan frais hachéorigan frais haché8pains pita réchauffés, avec ou sans poches, pour servirpains pita réchauffés, avec ou sans poches, pour servir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de grenadejus de grenade2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélasse de grenademélasse de grenade2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou rouge finement râpéchou rouge finement râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé41
Magazine