Pilons de Poulet Teriyaki
Les pilons de poulet Teriyaki sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 286 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pilons de poulet, du gingembre, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pilons de Poulet Teriyaki Cuits au Four, Pilons Teriyaki au Miel, et Pilons de Teriyaki Épicés Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, la cassonade, l'ail, le gingembre et la fécule de maïs dans une petite casserole.
Ajouter 2 C. À soupe. arrosez et portez à ébullition à feu vif, en remuant constamment jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Laisser refroidir légèrement et filtrer, en jetant les solides. Préchauffer un gril à haute température et placer une grille à griller de 6 à 8 pouces de la source de chaleur. (Alternativement, allumez un feu de charbon de bois et laissez les charbons brûler en cendres grises.)
Disposer les pilons bien ajustés sur une grande plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et assaisonner de sel et de poivre de tous les côtés.
Verser la sauce et retourner les pilons plusieurs fois pour bien enrober. Griller ou griller jusqu'à ce que le poulet soit doré, environ 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque le poulet est percé avec un couteau. Pendant la cuisson, retournez la casserole de l'arrière vers l'avant toutes les 2 à 3 minutes et utilisez une pince pour retourner les pilons. Si le liquide dans la plaque à pâtisserie commence à brûler, ajoutez de l'eau, 1/4 tasse à la fois.
Retirer les pilons de la poêle et laisser refroidir légèrement avant de servir.