Pappardelle au Poivre et aux Champignons
La Pappardelle au poivre et aux champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 382 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pappardelle, de la crème, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Ragu de Champignons Portobello, Piment Fort et Poivron avec Pappardelle, Chevreuil + Pappardelle aux Champignons, et Pappardelle aux Champignons au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Vaporiser un wok avec de l'huile de colza et chauffer.
Faites revenir le poivre quelques minutes, puis ajoutez l'ail et les champignons et faites cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres. J'aime assaisonner les champignons avec du poivre pendant qu'ils cuisent.
Ajouter le yaourt et la crème et bien mélanger, puis ajouter le bouillon, remuer à nouveau, assaisonner et ajouter du basilic frais.
Incorporer la sauce dans les pâtes fraîchement cuites et servir.