Foies de Poulet Hachés

Foies de Poulet Hachés
Les foies de poulet hachés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 205 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des crépitements, des foies de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Recette de Foies de Poulet Hachés, Spaghetti aux Foies de Poulet, et Foies de Poulet au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les foies de poulet en enlevant les morceaux de graisse qui y adhèrent. Il n'est pas vraiment nécessaire d'enlever le tissu conjonctif. Humidifiez une grande feuille de papier d'emballage brun propre en passant rapidement les deux côtés sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
EauEau
2
Placez le papier humide sur la poêle à griller. Disposez les foies sur le papier en laissant un peu d'espace entre chacun.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Saupoudrer généreusement de gros sel. Faites griller pendant environ 10 minutes, en regardant attentivement pour vous assurer que les bords du papier sont suffisamment humides pour éviter qu'ils ne brûlent. Humidifiez si nécessaire. Vous n'aurez pas besoin de retourner les foies. Ils sont faits lorsque les sommets sont bruns mais pas noirs et que l'intérieur est ferme mais encore légèrement rose près du bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
4
Retirez les foies du papier et brossez l'excès de sel s'ils s'y accrochent. Les foies peuvent être hachés sur une planche avec un couteau de chef français, ou ils peuvent être hachés comme ma mère les a fait dans un grand bol en bois avec un hachoir à main incurvé, un peu comme une lunette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
BolBol
5
Coupez grossièrement les foies et ajoutez les œufs grossièrement coupés, l'oignon haché grossièrement et les griebenes. Hacher régulièrement jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. La texture finale ne doit pas être trop fine, mais plutôt comme des noix hachées mi-fines. Au fur et à mesure que vous hachez, ajoutez du sel et du poivre, en dégustant au fur et à mesure. Le résultat final devrait être assez poivré et bien salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
OeufOeuf
NoixNoix
6
Incorporer délicatement autant de graisse de poulet que nécessaire pour que le mélange tienne suffisamment pour être ramassé à la fourchette. Puisque le mélange sera refroidi, il tiendra plus que lorsqu'il était chaud, alors n'ajoutez pas trop de graisse. Emballer dans une mijoteuse ou un bol, couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Le foie haché a meilleur goût s'il est laissé refroidir pendant plusieurs heures avant d'être servi, et je le préfère de loin après 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
8
Retirer du réfrigérateur 15 minutes avant de servir.
9
Servir sur de la laitue, garnie de radis tranchés ou râpés ou avec la relish de radis noir et d'oignon. Les matzoh étaient considérés comme essentiels à ce plat, mais des craquelins ou des toasts peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
RadisRadis
LaitueLaitue
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Si vous préférez, les foies peuvent être sautés au lieu d'être grillés. Pour ce faire, placez 3 ou 4 cuillères à soupe de graisse de poulet rendue dans une poêle de 10 à 12 pouces et faites sauter lentement les foies jusqu'à ce qu'ils soient fermes et dorés et juste un tout petit peu roses au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placez les foies et toute la graisse à sauter qui reste dans la casserole dans le bol à hacher, et procédez à la recette comme ci-dessus. Dans ce cas, il ne sera probablement pas nécessaire d'ajouter de la graisse de poulet à la fin, mais plus de sel sera nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
12
Pour obtenir un mélange plus fin, à servir comme une tartinade de cocktail, mettez les foies, les oignons, les œufs et les griebènes à travers la fine lame d'un broyeur deux fois, et ajoutez un peu plus de graisse Cette méthode est la meilleure si vous voulez façonner le foie dans un moule. Graisser légèrement un moule annulaire de 8 pouces à l'intérieur avec de l'huile végétale aromatisée douce. Ensuite, emballez fermement le mélange de foie et laissez refroidir pendant au moins 5 heures, mais de préférence 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
OignonOignon
PropagerPropager
FoieFoie
OeufOeuf
13
Démouler sur un plat et garnir de radis. Un bouquet de chickory frisée et vert foncé est une belle touche au centre de l'anneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
14
article de var
15
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16
article
17
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé56
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