Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les steaks de poisson en croûte de Panko pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du mérou, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poisson En Croûte de Panko au Pesto, Panko - Bâtonnets de Poisson En Croûte, et Panko - Four en Croûte - Poisson "Frit" pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assaisonner le poisson de sel et de poivre. Tremper le poisson dans la farine, puis l'œuf et le draguer dans le mélange de panko, en appuyant fermement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Poisson
Plonger
Oeuf
2
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 204° de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille uniformément lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Servir avec un mélange de mayonnaise
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.