La recette du pain de maïs au bacon peut être préparée en environ 40 minutes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 170 calories par jour. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du lait, du paprika, des graines de pavot et du maïs. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pain De Maïs À La Poêle Avec Du Maïs Frais Coupé Et Du Bacon, Pain de maïs au bacon, et Pain de maïs au bacon.
Instructions
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Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Le Riesling blanc J. Lohr Estates Bay Mist avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Riesling Blanc de Brume de Baie de J. Lohr Estates
De couleur paille pâle, notre Riesling blanc Bay Mist a des arômes floraux séduisants avec des abricots verts et des fruits de pomme pippin. Les arômes se développent en bouche, ajoutant de la fleur d'oranger et du litchi. Avec 2,56% de sucre résiduel équilibré par l'acidité naturellement croquante et le spritz d'une longue fermentation froide, le Riesling blanc est un vin rafraîchissant capable de compléter les saveurs vibrantes de la cuisine du Pacifique ou de se présenter seul à l'apéritif.