Orzo au four avec Crevettes, Sauce Tomate et Feta

Orzo au four avec Crevettes, Sauce Tomate et Feta
L'Orzo cuit au four avec des crevettes, de la sauce tomate et du Fetan est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,02 $ par portion. Une portion contient 718 calories, 46g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes orzo), des crevettes, de la feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Cuites au Four à la sauce Tomate Feta, Crevettes au Four et Orzo au fromage Feta, et Crevettes cuites au four à la Tomate et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire l'oignon, l'ail, l'origan et les flocons de poivron rouge dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à réduction de 1/2, environ 3 minutes. Incorporer les tomates et le sel, puis réduire le feu et laisser mijoter vivement, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 8 minutes. Incorporer les crevettes à la sauce et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
VinVin
4
Pendant la cuisson de la sauce et des crevettes, faites cuire l'orzo dans une casserole de 6 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter l'orzo dans un tamis. Remettre l'orzo dans la casserole et mélanger avec le reste de la cuillère à soupe d'huile. Incorporer la sauce aux crevettes et l'eau de cuisson réservée, puis ajouter les olives, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OliveOlive
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Verser 1/2 des pâtes dans un plat allant au four en verre huilé de 13 x 9 x 2 pouces, puis saupoudrer de 1/2 de feta. Garnir du reste des pâtes et de la feta, puis cuire au milieu du four, à découvert, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu et que les pâtes soient bien chauffées, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé28
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