Entrecôte avec Vinaigrette aux Olives Noires

Entrecôte avec Vinaigrette aux Olives Noires
Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 550 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de sel, de poivre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Épinards à la Vinaigrette aux Olives Noires, Pâtes au Thon et Vinaigrette aux Olives Noires, et Black Bass avec Vinaigrette chaude Romarin-Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le Rib-eye: Préchauffez votre poêle à griller à feu moyen-vif. Enrober le bœuf d'huile d'olive et saupoudrer d'Herbes de Provence, de sel et de poivre. Cuire de 6 à 8 minutes d'un côté jusqu'à ce que la viande soit moyennement rare, retirer du feu et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Huile D'oliveHuile D'olive
EntrecôteEntrecôte
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1
Mélanger les olives, le vinaigre de vin rouge, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Dans un petit pichet, mélanger l'huile d'olive et l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile VégétaleHuile Végétale
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
AilAil
OliveOlive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Arrosez l'huile dans le mélangeur avec la machine en marche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer la vinaigrette dans un plat de service. Incorporer le persil et servir avec l'entrecôte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PersilPersil
EntrecôteEntrecôte

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Two Vines Columbia Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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