Salade de Radis Calamars Grillés à la Vinaigrette au Citron et à l'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade de Radis Calamars grillés avec Vinaigrette au citron et à l'aneth. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 216 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, 6 feuilles de laitue, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Quartiers de Romaine Grillée BLT avec Vinaigrette au Citron et à l'Aneth, Salade de Quartiers de Romaine Grillée BLT avec Vinaigrette au Citron et à l'Aneth {Low Carb}, et Salade De Pommes De Terre À La Vinaigrette Citron-Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante avec un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé. Assaisonner les calamars de sel et de poivre noir.
Placer les calamars dans une poêle chaude et cuire 2 minutes de chaque côté en remuant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient opaques et bien cuits.
Retirer du feu et laisser refroidir. Lorsque les calamars sont assez frais pour être manipulés, coupez-les en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer les calamars dans un bol moyen et ajouter les radis, les piments et les câpres.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron et la moutarde. À l'aide d'une cuillère, incorporer l'aneth.
Ajouter la vinaigrette au mélange de calamars et remuer pour enrober. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Disposer les feuilles de laitue sur un plateau de service et garnir de salade de calamars.