Salade de Radis Calamars Grillés à la Vinaigrette au Citron et à l'Aneth

Salade de Radis Calamars Grillés à la Vinaigrette au Citron et à l'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade de Radis Calamars grillés avec Vinaigrette au citron et à l'aneth. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 216 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, 6 feuilles de laitue, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Quartiers de Romaine Grillée BLT avec Vinaigrette au Citron et à l'Aneth, Salade de Quartiers de Romaine Grillée BLT avec Vinaigrette au Citron et à l'Aneth {Low Carb}, et Salade De Pommes De Terre À La Vinaigrette Citron-Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante avec un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé. Assaisonner les calamars de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
PoêlePoêle
2
Placer les calamars dans une poêle chaude et cuire 2 minutes de chaque côté en remuant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient opaques et bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et laisser refroidir. Lorsque les calamars sont assez frais pour être manipulés, coupez-les en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
4
Transférer les calamars dans un bol moyen et ajouter les radis, les piments et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
RadisRadis
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron et la moutarde. À l'aide d'une cuillère, incorporer l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter la vinaigrette au mélange de calamars et remuer pour enrober. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CalmarCalmar
SelSel
7
Disposer les feuilles de laitue sur un plateau de service et garnir de salade de calamars.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
CalmarCalmar
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine