Filet de Porc Épicé à la sauce Chipotle à l'Érable

Filet de Porc Épicé à la sauce Chipotle à l'Érable
Filet de porc épicé à la sauce Chipotle à l'érable pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 195 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du thym, du sirop d'érable, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Filet de Porc au Chipotle - Vadrouille à l'érable, Filet de Porc à la sauce Chipotle-Canneberges, et Filet De Porc Rôti À La Sauce Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le porc, mélanger les 6 premiers ingrédients; saupoudrer uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Placer dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et réfrigérer 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le porc du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Placer le porc dans une rôtissoire; arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du porc enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer le porc de la poêle; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour préparer la sauce, retirer 2 cuillères à café de sauce adobo de la boîte de piments; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Ajouter 2 cuillères à café de sauce adobo, le sirop, le bouillon et le vinaigre dans la rôtissoire, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire à feu moyen 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Retirer du feu.
11
Placer le porc dans la poêle, en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer le porc de la poêle en réservant la sauce dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Couper le porc en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Passer la sauce au tamis fin dans un bol; servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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