Filet de Porc Épicé à la sauce Chipotle à l'Érable
Filet de porc épicé à la sauce Chipotle à l'érable pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 195 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du thym, du sirop d'érable, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Filet de Porc au Chipotle - Vadrouille à l'érable, Filet de Porc à la sauce Chipotle-Canneberges, et Filet De Porc Rôti À La Sauce Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le porc, mélanger les 6 premiers ingrédients; saupoudrer uniformément sur le porc.
Placer dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et réfrigérer 3 heures.
Placer le porc dans une rôtissoire; arroser d'huile.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du porc enregistre 15
Retirer le porc de la poêle; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Pour préparer la sauce, retirer 2 cuillères à café de sauce adobo de la boîte de piments; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage.
Ajouter 2 cuillères à café de sauce adobo, le sirop, le bouillon et le vinaigre dans la rôtissoire, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire à feu moyen 5 minutes en remuant constamment.
Placer le porc dans la poêle, en le retournant pour enrober.
Retirer le porc de la poêle en réservant la sauce dans la poêle.
Couper le porc en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Passer la sauce au tamis fin dans un bol; servir avec du porc.