Orecchiette au Fenouil Rôti et Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orecchiette au Fenouil rôti et à la saucisse. Cette recette fait 3 portions avec 587 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du parmesan, du sel casher, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la saucisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux d'araignées effrayants en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Orecchiette avec Saucisse de Fenouil Maison et Bette à Carde, Orecchiette Aux Saucisses Et Poivrons Rôtis, et Courge Musquée Rôtie, Saucisse et Pastan d'Orecchiette dans une Sauce à la Sauge au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille de four au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Vaporisez une petite plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Mélanger le fenouil, l'huile, le sel et le poivre dans un bol moyen. Disposer le fenouil en une seule couche sur la plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, environ 30 minutes. Réserver pour refroidir.
Pour les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle.
Ajouter la saucisse et la casser en morceaux de 1/2 pouce à l'aide d'une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 6 minutes.
Ajouter l'oignon, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et le vin et gratter les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que tout le vin se soit évaporé, environ 1 minute.
Ajouter les tomates, le persil et les câpres. Cuire pendant 30 secondes.
Ajouter les pâtes, le fenouil et le fromage. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés, en ajoutant l'eau réservée aux pâtes au besoin, pour desserrer les pâtes.