Lotte Poêlée Saupoudrée d'Ancho avec Sauce au Maïs Rôti au Curry Vert et Relish de Maïs Rôti

Lotte Poêlée Saupoudrée d'Ancho avec Sauce au Maïs Rôti au Curry Vert et Relish de Maïs Rôti
La Lotte Poêlée Saupoudrée d'Ancho avec Sauce au Maïs Rôti au Curry Vert et Relish de Maïs rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,73 per par portion. Une portion contient 816 calories, 38g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème épaisse, du jus de citron vert, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Des recettes similaires sont Maïs Rôti et Relish Vert, Tacos à la Queue de Bœuf avec Relish de Maïs Rôti et Trempette à la Sriracha, et Crabes à Carapace Molle avec Relish de Maïs, Légumes verts des Champs et Sauce au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le vin et cuire les peoles jusqu'à ce qu'elles soient réduites de 3/
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter la pâte de curry et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
5
Ajouter le bouillon de palourdes et les cosses de maïs et cuire jusqu'à ce qu'elles soient réduites de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Filtrer la sauce dans une casserole moyenne propre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la crème et le maïs et cuire jusqu'à consistance de sauce. Assaisonner de sel et de poivre, au goût et ajouter la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MaïsMaïs
8
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et laisser reposer 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Préchauffer le four à 400 degrés F. Préchauffer une grande poêle allant au four à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
10
Badigeonner la lotte d'huile d'olive et assaisonner de poudre d'ancho chili et de sel. Saisir des deux côtés jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Huile D'oliveHuile D'olive
LotteLotte
SelSel
11
Transférer au four et poursuivre la cuisson de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Louchez la sauce sur un plat, coupez le poisson en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur, arrosez de plus de sauce et garnissez de la relish de maïs et de la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MaïsMaïs
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé25
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