Ailes 3 Voies

Ailes 3 Voies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Wings 3 Ways. Cette recette fait 8 portions avec 1274 calories, 42g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du ketchup, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Ailes, Deux Façons, Ailes de Poulet Mijoteuse Deux Façons, et Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole, chauffer le raccourcissement des légumes jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire atteigne 375 degrés F. Tapisser un plateau de feuilles avec une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Grille MétalliqueGrille Métallique
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
À l'aide d'une cisaille de cuisine ou d'un couteau bien aiguisé, séparez les ailes de poulet dans les tambours et les ailes, en jetant le joint en bout d'aile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la crème, le cayenne, 1 cuillère à soupe de sel et de poivre noir. Dans un sac en papier, agiter ensemble la farine, la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer le poulet dans le mélange d'œufs et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OeufOeuf
6
Placer le poulet par lots dans le sac de mélange de farine. Bien agiter pour enrober. Poser sur une grille pour laisser le revêtement se fixer, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Pendant ce temps, préparez la Sauce BBQ au Miel et la Sauce au Beurre épicée. Dans une petite casserole, porter les ingrédients de la sauce BBQ au miel à feu moyen-vif. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que la sauce ait diminué de moitié, environ 12 minutes, en remuant fréquemment. Dans une autre casserole, porter à ébullition les ingrédients de la sauce au beurre épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
BeurreBeurre
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et laisser infuser le basilic dans le beurre pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BasilicBasilic
9
Retirer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
10
Lorsque l'huile est à la bonne température, ajouter le poulet, en travaillant par lots, et faire frire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant, environ 13 minutes. Assaisonner le poulet avec du sel puis mélanger immédiatement, à tour de rôle avec les lots, dans la sauce BBQ au miel ou la Sauce au beurre épicée ou saupoudrer du zeste de citron et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
MielMiel
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé13
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