Miso et Tofu de style Campagnard Japonais (Hiya Shiru)
Le Miso et le Tofu de style campagnard japonais (Hiya Shiru) est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 199 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de graines de sésame, d'oignons verts, de sardines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Tofu Mapo (Style japonais), Tofu glacé à la japonaise, et Tofu Soyeux À La Ciboulette À La Japonaise.
Instructions
Dans une poêle épaisse et sèche à feu moyen, mélanger les graines de sésame et les sardines séchées jusqu'à ce qu'elles dégagent leur parfum mais ne brûlent pas, environ 2 minutes.
Placer les graines de sésame et les sardines séchées dans le bol de travail d'un petit robot culinaire, et pulser jusqu'à obtenir une poudre fine.
Placez le mélange de sardines séchées dans un grand bol et incorporez le miso pour obtenir une pâte très épaisse.
Ajouter l'eau bouillante et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse, puis incorporer délicatement les cubes de tofu, les oignons verts et les flocons de poivron rouge.