Linguine à l'Ail au Crabe, Poivron Rouge et Pignons de Pin

Linguine à l'Ail au Crabe, Poivron Rouge et Pignons de Pin
Linguine à l'ail avec Crabe, Poivron Rouge et Pignons de pin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 570 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe en morceaux, de la linguine, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Linguine à l'Ail au Crabe, Poivron Rouge et Pignons de Pin, Salade de Poivrons Rôtis aux Pignons de Pin, et Entrecôte avec Purée de Poivrons et Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poivron; couvrir et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
3
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé; couvrir et cuire 2 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le vin et faire bouillir 2 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
VinVin
4
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le jus de palourdes, 1/2 tasse d'eau de cuisson et le mélange de poivrons. Cuire à feu vif jusqu'à ce que les pâtes absorbent la moitié du liquide, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PâtePâte
EauEau
8
Ajouter le crabe et mélanger jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
9
Incorporer le persil. Assaisonner au goût avec du poivre. Répartir les pâtes dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
11
Servir en passant le fromage séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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